ДТВ превращается в ПЕРЕЦ
17 октября 2011. Просмотров 11301

Телеканал ДТВ проводит масштабный ребрендинг. С 17 октября канал начинает вещать под новым названием и логотипом – ПЕРЕЦ


 

«Сегодня телевизор транслирует слишком много тревоги, много «серьеза», мало самоиронии и альтернативного взгляда на происходящее вокруг.

Ну и, конечно, самоцензура и «лишь бы чего не вышло». Мы не считаем наших зрителей «овощами», а вот употреблять овощи в пищу полезно для здоровья. Так что ПЕРЕЦ станет отличной «пищей» для ума, - говорит Дмитрий Троицкий, генеральный директор телеканала ПЕРЕЦ. - Мы хотим сделать первый несерьезный канал для взрослой аудитории, которая будет рада развлечениям со смыслом, а не просто хочет «тупо поржать».

 

Ключевой жанр для нового канала – «реалити» во всех его формах, от реальных шоу до сериалов с реальными людьми. Также на ПЕРЦЕ появятся остросюжетные передачи со звездами, скетч-шоу, сатира, тележурналы о жизни в столице и регионах.

 

В этом сезоне на телеканале выйдет сразу 10 новых программ. Флагманский проект – реалити-шоу с Дмитрием Нагиевым «Мама в законе», в котором 14 невест пытаются выбрать из 7 женихов и добиться благословения их матерей. На ПЕРЦЕ со своими проектами появятся не только такие известные медийные персоны, как Дмитрий Нагиев, Михаил Пореченков, Богдан Титомир и Александр Ревва, но и звезды интернета – Максим Голополосов, ведущий популярных на YouTube видеобзоров «+100500», а также Владимир Виноградов, прославившийся на весь рунет своими армейскими байками.


Разделы +1 64

ВСЕ СТАТЬИ (64)

Самые просматриваемые
Панорамы улиц - «живая» фотография! Просмотров: 85874
Панорамы улиц - «живая» фотография! Панорамы улиц - это  фотографии улиц с управляемым обзором на 360 градусов и …
Создание и размещение виртуальных туров Просмотров: 42634
Создание и размещение виртуальных туров Предлагаем услугу по созданию виртуальных туров для объектов бизнеса и н…
Обновление панорам улиц Просмотров: 21245
Обновление панорам улиц Добавлены панорамы большинства улиц Томска, основных улиц прилегающих населе…